日本で人気のあるお店のコーヒーですので、この機会に今、流行りのコーヒーを体験してみませんか。
今回は、カッピングというコーヒーの品質を確認する際に行うティスティング方法を体験して頂きたいと思います。
• 16:00-17:00 ハンドドリップ(再度飲みたいと思って下さったコーヒーを時間が許す限り抽出させて頂きます)
〇 日時:2025年 10月 17日(金)午後 3時 ~ 5時
Nous vous proposerons cinq types de cafés soigneusement sélectionnés, torréfiés par des artisans japonais.
Ces cafés proviennent de maisons très populaires au Japon.
Pourquoi ne pas profiter de cette occasion pour découvrir les cafés tendance du moment ?
Lors de cet événement, vous pourrez faire l'expérience du cupping, une méthode de dégustation utilisée pour évaluer la qualité du café.
Nous vous expliquerons également comment reconnaître les différences de goût entre les cafés.
Le cupping est simple à pratiquer, alors n'hésitez pas à essayer !
Nous avons hâte de savourer ensemble ces délicieux cafés.
Venez nombreux et en toute simplicité ♪♪
• 15h00-16h00 : Cupping (5 cafés différents)
• 16h00-17h00 : Café filtre à la main (Nous préparerons, dans la limite du temps disponible, les cafés que vous souhaitez redéguster).
Apporter votre propre tasse.
📍 Lieu : Salle SALA, 3 rue Saint-François de Sales, 69002 Lyon (Métro A – Bellecour)
💰 Participation : 2 € pour les membres, 5 € pour les non-membres (premier essai) *Merci de prévoir l'appoint.
* Pour toute question concernant Kinunotomo, merci de ne pas répondre à ce courriel. Veuillez contacter :